Вход

=BesTeaM= 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с пати в 69 данже
ЛисиЦаДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Активно качается
Добрый вечер, уважаемые господа.
Я мастер ГИ Светлый.
Пытаюсь связаться с членом вашей ГИ, стражем ЗЕМА, безуспешно, возможно в его нике есть чередование букв.
У него была проблема в 69 данже с членом нашей ГИ ILDAR. Наш соклан взял с него деньги за вино и покинул пати. За кидок ЗЕМА объявил вар клану в мир.
Ильдар утверждает, что отключили свет, верить этому или нет - вопрос второй. Любые махинации в игре являются нарушением наших правил и недопустимы для членов нашей ГИ. Со своим членом мы разберемся и санкции будут согласно нашему уставу.

Я здесь по двум моментам.

Во-первых, естественно, я хочу извиниться перед стражем ЗЕМА за сложившуюся ситуацию и кидок (вольный или не вольный) нашего соклана. Прошу его написать здесь точный свой ник, чтоб мы могли компенсировать ему ущерб за вино. Или связаться со мной в игре, мой ник JIucuLIa.
Во-вторых, вар клану, объявленный в мир, подразумевает занесение ЗЕМА в КОС клана. Прошу подтвердить КОС или отменить вар ЗЕМА.

Удачи вашей ГИ в игре.

Награды: 0
Bam_BamДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Статус: Активно качается
164gif Приветствую,да страж с ником ЗЕМА присутствует ,думаю данный вопрос мы решим в течении некоторого времени ,(до появления его в сети).

Добавлено (26.11.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Извинения приняты,компенсация реализована,вара нету .Спасибо за понимание,приятной игры .

Награды: 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz